难道身材不好长的不漂亮的女生就不会得到爱情吗

孤向会7374
不是这样的 当一个人喜欢你的时候不是看你的外貌 身材 而是看你的内心的 所以不好看的女生也可以恋爱的 只是自己还没找到合适的而已
你荒普m
由于美女都要选择,所以许多男生等不及了就会和不太美的女生拥有爱情。如果不太“优秀”的女生想主动去追求自己的爱的话,那要用一些优点或说是特点来掩盖自己的不足,可能这样得到的爱情才会弥足珍贵啊。
风纪██12569
爱情,是会有的,如果是等的话不知道要等到什么时候,自己去把握。
萓攅埀
缘份还没到,每个人都会拥有爱情。爱情来了一定要学会珍惜