有什么恐怖的电影吗?

新一点!和生化危机差不多!... 新一点!和生化危机差不多! 展开
黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。该片也译为《太凶杀人狂》。 .月光光心慌慌(系列):迄今共八集,名导约翰.卡朋特是始作俑者。它潜移默化影响了一批以凶杀案为主题的恐怖片。 闪灵:库导的大作,不收遗憾终生!!!!! .梦幻杀人档案:克里夫.贝克风格的作品。 .驱魔人(系列):共三集,第一集绝对经典!宗教色彩浓厚,二、三集价值不大。 . 人狼(系列):八十年代的人狼系列片,是人狼类恐怖片的全面教材之作。共六集。 . 哗鬼番生(系列):又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电 影要活泼得多,共三集,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人! . 差品味:彼得.杰克逊的作品。 . 烈血海底城:属于变异生物类的恐怖片。第一滴血续集的导演乔治.卡斯梅托的作品。 . 地狱之城:意大利导演Lucio Fulci之作,该导演特色有二:故事发生地总在外国,以美国居多;有刺激人消化道之作用! . The beyond:译名不详,前述导演的作品。 . 僵尸(系列):原名ZOMBIE,共四集。Lucio Fulci是始作俑者,第一集最为经典。 . 丧尸出笼:乔治.罗梅罗的作品,此君的电影适合给Micheal Jackson作MTV背景用。 该片一度被奸商作为电影版的《生化危机》出售。 . 死亡的黎明:乔治.罗梅罗的另一代表作。 . 恶夜僵尸:乔治.罗梅罗僵尸电影的得意之作,1968、1990共拍了两次。 . 天魔回魂:约翰.卡朋特的宗教类恐怖片,观众需要知道一些基督教内容,是一部在科学与宗教中作妥协的产物,符合八十年代的科学宗教之风。 . 变种夜魔:克里夫.贝克的作品,名导大卫.克罗南伯格在片中饰一杀人犯。 . 撒旦回归(系列):共三集,也是宗教类恐怖片。 . 鬼娃回魂:鬼娃新娘共四集。颇具特色,独树一帜,确立了一种以玩具为主角的恐怖片类型,开创了此类低成本片的先河,有一批追捧者。一、二集最好!尤其是第二集!特技+情节不错! . 恶魔玩具:鬼娃回魂的成功仿制品。 . 突变第三型:80年代至今,是未知生物、外星生物(异形)的风摩期,约翰.卡朋特的这一作品较好地赶上这一潮流。 . 穿梭猛鬼城(系列):宗教类恐怖片。 . 闯错鬼门关(系列):即children of the corn,邪 教题材恐怖片。 . 试管人魔:与“苍蝇"要反映的主题类似,人类永远不要充当上帝的角色,否则只能作孽! . 异形怪体:经典片,多次重拍,最近一次是1993年,导演斯图尔特.戈登。 . 夜夜破胆:布里安.尤兹纳95年的宗教类恐怖片。 . 魔鬼牙医(系列):布里安.尤兹纳作品,心理扭曲的世界的真实反映,两集。 . 食人族:属人类学题材的恐怖片,真实性不容置疑。另一部叫 Eaten Alive 也属于此类。 . 蚂蚁帝国(食人蚁):属于自然类或生物学类题材恐怖片,十分真实! . 惊异大魔茧(食人巨蚊):生物学类题材的夸张,看起来像几亿年前一米多长的古蜻蜓。 . 变种DNA(系列):生物学类题材恐怖片的又一夸张之作。共三集。 . 杀出个黎明(系列):共三集,塔伦蒂诺的鬼才之作!酷到极点! . 夜半鬼敲门(系列):共二集。史蒂芬.金的作品。 . 舐血夜魔:史蒂芬.金的悲剧恐怖片,主题曲是ENYA的作品,回味无穷!!! . 丧尸特警:活死人题材的佳作。 . 变形战士:擦“异形"边的仿制品,枪战场面不少。 . 蛇妖:白面小生休.格兰特的作品,英伦风味重。 . 从死亡归来(BACK FROM THE DEAD):与《群尸玩过界》类似,绝对刺激视觉与心理防线! . 人玩鬼(系列):又译《尸变》,影片中描述了尸体腐烂的千变万化,即恶心又恐怖。共三集。 . 墓穴怪谈(系列):该系列电影每一集均由二、三个独立小故事组成,题材广泛。其中有一集是施瓦辛格任导演。 . 猛鼠食人城:生物变异的题材。 . 猛鬼屋逐个捉:50年代老片重拍。泽梅基斯任制片人,可见此片重要性。 . 鬼入侵(The Haunting):与《猛鬼屋逐个捉》题材相同。音效优异。又称“鬼屋凶灵"。 . 瘦到死:史蒂芬.金的作品。
漆黑bP
科幻片 变形金刚2 特种部队 金刚狼 还有个就是我们国家的机器侠 动作片 《速度与激情4》,《非常人贩3》,《七龙珠》,《守望者》,《蝙蝠侠6》,《地球奶爸》,《刺杀希特勒》,《黑夜传说3》,《金刚狼》,《怒火攻心2高压电》,《特种部队》,《异能》,《达芬奇密码前传天使与魔鬼》,《狼人》,《公众之敌》,《街头霸王之春丽传奇》,《地下拳击场》,《跨国银行》,《夺命手机》,《13号星期五》,《海扁王》,《变形金刚2》,《终结者4救世主》,拳霸2 喜剧片 追影,非诚勿扰 ,大内密探零零狗,空无一物,冰河世纪3,哈6 恐怖片 《厉鬼将映,裂口女2,电锯惊魂VI,终极警戒,不请自来,康涅狄格鬼缠身,分裂刺 灾难片 狂莽之灾,灾难先知,海云台(韩国),感染列岛(日本)
手机用户10135
先知 http://www.sjtli.cn/kh/5294/ 人肉米粉 厉鬼将映 鬼鼓 疯魔美女/恐怖护理站 女高怪谈5 _________________________________________ 更多的上 www.sjtli.cn 高清 免注册 更新快