球耽美古风宠文!!请看好问题补充!

内什么我要耽美的古风的(当然也可以是现代的啦)宠文要带简介哦~我个人不太喜欢清水文慢热文因为我是心急且邪恶的孩纸所以我不喜欢清水文╭(╯^╰)╮那不符合我的性格啊不要百度... 内什么 我要耽美的 古风的 (当然也可以是现代的啦)宠文 要带简介哦~
我个人不太喜欢清水文 慢热文 因为我是心急且邪恶的孩纸 所以我不喜欢清水文╭(╯^╰)╮那不符合我的性格啊 不要百度上推荐的 球手打!球不抄袭他人的!球不黏贴的!球有简洁的!
不要骂我啰嗦, 我就素个挑剔、邪恶、心急的孩纸。
PS:答得好的有加分哦~
4563个
当年离骚 受重生文,君臣无虐古风
暴君by漫漫何其多 主攻文 攻重生宠受
君为下
妻为上
穿越逼恶成圣 带系统受穿越文 算武侠?反正蛮好看哒
无情璧 主攻,攻重生前渣渣渣,有虐身。。。重生后是无虐哒

现代
重生之小市民
重生之金盆洗手
重生-药庐空间
重生之相逢未晚

都是受重生的文文无虐

看文愉快。
追问
额  有没有主受文     和     重生或着穿越后被攻宠着的文文
追答
这里基本都是主受文,现代推荐的都是受重生宠文。

推荐:
重征娱乐圈by缘何故
重生之天价经纪人 这个有点虐
炮火重生记
重生之狼崽子 伪父子
重登仙途
巨星,算什么
殊途by李松儒
重生之虎毒食子
重生之暴君by时不待我 这篇主攻
小富即安by爱看天
福泽有余by月下蝶影
重生之苏爷
重生之周少
基本都是主受了,除了我标注哒,看文愉快。
一方禁地囚情
《扬书魅影》:南风歌
这本书怎么说呢,真的很棒,剧情也有,而且主人翁的感情给人一种满满都是幸福感的味道,以下简介——
他们两个人,一个是正,一个是邪。一个是白,一个是黑。
  一切起源于一场杀机。  楚飞扬第一次前往苍狼山,第一眼看到君书影。那时这个名字对于他,只是一个简单的名称,只是他此行将要杀死的目标,只值得在他为江湖除害的名册之上记录下微不足道的一笔。
  如此狠决之人,不除不快。这是楚飞扬初见君书影时心中所想。那时他正用严酷的刑罚惩罚着办事不利的下属,他阴狠的表情让楚飞扬坚定了杀心。
  那时只有小心的窥探,冰冷的杀意,不含有一丝温情,一丝暖意。
  却在阴错阳差之下,在明明都恨不得置对方于死地的时候,发生了一晌天雷地火的暧昧错误。
  楚飞扬面对着君书影——如果还在昨天,他便可以毫不犹豫地果断挥剑;而这时,看着眼前这具破碎衣衫之下被他刻下满身粗暴痕迹的身躯,甚至眼角仍旧残余泪水浸湿的微红,即便心中明知道义的职责,手中的剑却似有千斤重,无论如何无法挥出。
  一时的心软放过,以为从此以后再无交集,却不知一颗小小的药丸竟使得已是魔教之主的君书影以男子之身逆天怀孕,从此后种下二人纠缠不断的情缘……
(PS:生子为雷点!)
《晟世青风》:耳雅
感觉是神算系列里剧情最好的嗯,简介找不到,大概讲的皇帝和他夫子的故事,这文很火的我不大讲的出来TUT...
《浮生尽歇》:慕小薰
讲的白孔雀皇帝和青梅竹马长大的仙里仙气的修道人的故事,很萌,中间虐,结局略喜- -
(PS:灵异志怪类小说,但前期看不出来)
《倾世佳人董贤》:ASUKA—T
历史上一代美人董贤和哀帝刘欣的相识相知到深爱,穿插汉王朝被王莽篡夺的大背景,但历史情结不多,两人相处的时候很甜很萌,真心强推
《烟花扣——倾尽天下》:没来由(?)
主角是李世民大哥,和一个神仙一样的男人,感情不怎么露骨,而且我没看完不晓得是不是清水,不过文笔很棒>3<
纯手打= =,求分求采纳!
追问
还有其他的吗 这些我都看过了
沫苏i
《138号异兽萌宠店》

没有那么多rourou~~
但是我看的感觉很好
两个主角间那浓浓的JQ
《朽木充栋梁》
小受很脱线,大概算是宠文把= =
很久以前看的了
有点忘记了
《小狐狸遇上大金毛》

穿越平行时空
很萌很萌的文
就是发展略慢