小米note和小米3哪个好

真心人vv
个人认为小米三更好,首先配置高、元件好,当然这些都是建立在它自身的价格基础上的。当然小米NOTE屏大,双卡双待,性价比高(如果是抢得到的话)也有它自身的优势,总之买哪个主要还是看您自己的需求。希望能帮到你。
nice似笑非
1、小米note手机更好一些。
2、小米note参数:
主屏尺寸:5.7英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:400万像素
电池容量:3000mAh
电池类型:不可拆卸式电池
CPU:四核
内存:3GB
3、小米3参数:
主屏尺寸:5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:200万像素
电池容量:3050mAh
电池类型:不可拆卸式电池
CPU:四核
内存:2GB
nbnmw
米3配置高,屏幕是5寸的,比note小,note是5.5寸的,哪个好哪个坏看个人需要,note的性价比更高吧。
一溅就想笑
note好,毕竟后出来,各方面性能都有提。具体你可以去官网看看或者百科。谢谢。
暨慈曾攸
这还用问吗?小米3是13年的手机,3g网络的且不支持双网通,小米note是15年的,支持4g网络,有双网通和全网通版本。配置比小米3也好很多