写青春言情小说,有哪些著名的作家?

13...0@163.com
波波 《绾青丝》 沧海笑明月 《凤舞大清》 沧溟水 《大唐后妃传》 灯火阑珊 《九重凤阙》 顾漫 《何以笙箫默》 犬犬 《第一皇妃》 《绝恋·十六年前卷》 坏蓝眼睛 《同学少年不言情》 《你如此华丽》 海飘雪 《木槿花西月锦绣》 胡伟红 《淘气公主求爱记》 《1年3班恶男军团》 蒋胜男 《凤霸九天》 《女人天下》 姜姜 《爱你一克拉》 金子 《梦回大清》 芥蓝 《皇陵小王妃》 《魅惑帝王爱》 卡希布 《草莓味的summer night》 《不要让猪知道》 李歆 《独步天下》 《秀丽江山》 流潋紫 《后宫甄嬛传》 乐小米 《可不可以不忧伤》 《梧桐那么伤》 流玥 《凤霸天下》 寐语者 《帝王业》 明前雨后 《忽而今夏》 明珠 《情倾天下》系列 米米拉 《不听话的格蕾亚》 《她和他和他和他》 倾泠月 《且试天下》系列 童非非 《夏洛不哭》 《我要我们在一起》 《我很想爱他》 天夕 《鸾,我的前半生,我的后半生》 桐华 《步步惊心》 《大漠谣》系列 《云中歌》 Vivibear 《寻找前世之旅》系列 《寻龙记》系列 闻婕 《后宫乱•红颜怨》 《欲望豪门》 薇络 《契丹王妃1》 《契丹王妃2》 薇雅 《薇薰之恋》 《如果我是你的天使》 晚晴风景 《瑶华》系列 《晓梦迷蝶·秋霁》 小米拉 《爱上维尼熊男生》 《卡哇依天使部落》 小楼 《开往侏罗纪的浪漫》 《我带蜗牛去散步》 夜安 《迷途》 辛夷坞 《致我们终将逝去的青春》 《原来你还在这里》 雪儿 《塔罗天使的十二法则》 《帝凤高中》 易拉罐 《遵命,女王陛下》 《101号宠物恋人》 易粉寒 《独自长大》 《粉红四年 》 赵洛瑶 《夏玄雪》 《谁是青春未亡人》 安瑟儿 《KISS你心中的另一个我》 《爱之夏纪》 朵朵舞 《红颜乱》 灵希 《香薰恋人》 《夏天夏 星星辰》 梦三生 《美人殇》 葡萄 《青莲纪事》 十四夜 《醉玲珑》 小佚 《潇然梦》 悠世 《法老的宠妃》 月星汐 《玫瑰之翼》《淘气少女的爱情无间道》 彭柳蓉 《迷魂记》 《王子物语》《天心》
520ailife
郭妮、明晓溪、月星汐、小妮子、米米拉、饶雪漫、易拉罐、灵希、桃子夏、风千樱、胡伟红、可爱淘、12乖乖、半个灵魂、沫沫、朵朵、轻寒、夏雪缘、薄荷薇安、叶冰伦、米朵拉、美娜、迪迪儿、若水、水水、十字贝、檬羽、菲菲蓝、猫丫丫、夏悠然、丫丫、惊煞人香、花舞陌轩、风念南、杨千紫、天使雪、二月流萤、9月1日晴、桃乐丝、池小凡、潼舞、格田、颜晓夕、哇卡卡、王晓红、其莎、白发三千、凌九九
小红帽Lovefly
顾漫!郭敬明!匪我思存!望采纳
苏夕璃鸢
明晓溪 灵希 轻寒 若水 风念南 菲菲蓝 檬羽
誒23333
明晓溪;饶雪漫;郭敬明;辛夷坞;夏茗悠;vivibear