你若深爱 我将至死不渝 的前面一句话是?

哪位高手告诉我啊谢谢了... 哪位高手告诉我啊 谢谢了 展开
寻找涵の447
落花人独立 ,微雨燕双飞。 月经是子宫寂寞的宣泄, 梦遗是精子无奈的呐喊。 沉默不语,无所不知。若有若无,若即若离。 你若深爱,我将至死不渝。 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。 莪一路(向北,离开有你的)季节。 记住、你身上背负着党和人民的使命 三分春色描來易, 一段傷心畫出難. ∥”人走茶凉, 曲终人散。 你说生生花里住,惜花人去花无生。 ————『 嗄綫 』 繁花谢尽思君念,妖娆不倾又一年。 ——瑟 多少君子泪?红颜罪 穿肠泪 痴情罪 天涯地角有穷时 ,只有相思无尽处。 从别后,忆相逢 ,几回魂梦与君同。 死生 契阔 ,与子 成说 。执子 之手 ,与子 偕老。 只愿君心似我心 ,定不负相思意。 当拿一支笔写一个句号在一张白纸上 下一秒 就成了历史 莫道芳时易度,朝暮。/ 皆不是,空作相思字。 “使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。” 既知無涯 ,何來相思 。の 此情可待成追忆,只是当时已惘然。 浮华人生一梦, 仰天长笑沧海。 °前世五百次的回眸 ,才换来今生的擦肩而过 。の 一恍神,一刹那 ,我们 就 这么垂垂 老去。