全年种植什么蔬菜好

全年种植什么蔬菜生长期短,成熟期短、产量高发芽率高。容易成活市场需求大价格稳定,抗病、抗旱、耐热、耐湿、适应能力强。种植要求少最好是介绍几种... 全年种植什么蔬菜生长期短,成熟期短、产量高发芽率高。容易成活市场需求大价格稳定,抗病、抗旱、耐热、耐湿、适应能力强。种植要求少最好是介绍几种 展开
匿名用户
实话跟你说,满足你以上条件的一种都没有,越好种价格就会越便宜,需求大种植面积就大,各种抗性各种好活早就烂大街了,市场经济就是这样,别光想好的,种植有风险,投资需谨慎。