英语翻译,在线等,急!!!!!!

听和写对于大多数学生是一件困难的事情。(主系表结构,动词ing做主语)练习对于我们进步有很大的益处。(要用到begoodfok这个词组)在这个城市有很多美丽的建筑.(用T... 听和写对于大多数学生是一件困难的事情。(主系表结构,动词ing做主语)
练习对于我们进步有很大的益处。(要用到be good fok这个词组)
在这个城市有很多美丽的建筑.(用There be形式)
课桌上有一本字典。
冰箱里有一些蔬菜和肉。
他们有新的教室吗?(要用到hare got)
你们有电脑吗?(要用到hare got)
杰克邀请我们参加聚会。(要用到lin vite)
帐号已注销
您好,很高兴为您解答:

听和写对于大多数学生是一件困难的事情。(主系表结构,动词ing做主语)
Listening and writing are difficult things for most students.
练习对于我们进步有很大的益处。(要用到be good fok这个词组)
Exercise does great good to our improvement.
在这个城市有很多美丽的建筑.(用There be形式)
There are many beautiful buildings in this city.
课桌上有一本字典。
There is a dictionary on the table.
冰箱里有一些蔬菜和肉。
There are some vegatables and mat in the refrigerator.
他们有新的教室吗?(要用到hare got)
Have they got a new classroom?
你们有电脑吗?(要用到hare got)
Have you got computers?
杰克邀请我们参加聚会。(要用到lin vite)
Jack invited us to attend the party.

-------------------------------
★倾心解答★愿您满意★
★欢迎追问★敬请采纳★
-------------------------------
Vik伟
Listening and writing is difficult for most of the college students.
Doing a lot of exercise is good for our improvement.
There are many beautiful buildings in this city.
There is a dictionary on the dest.
There is some fruit and meat in the fridge.
Have they got a new classroom?
Have you got a computer?

Jack invited us to a party.
希望能对你有所帮助^^
光环路过f9
谈话者之间的物理距离能够表明一些东西,也可以有意识地去传递内心的信息。例如靠的很近表示亲密,有时也是对一些人的威胁,同时保持一定的距离能表示理解或缺乏兴趣。亲近也是一种个人风格并且时常被文化所限制,所以对一个讲话者来说不需要过分的靠近或远离另一谈话者会显得比较正常。在某些场合里,站得离别人很近也许是非常适当的,例如一个不拘礼节的聚会,但当对待上级时是完全不合适的。

行为举止也能传达一些含义。耸肩和点头能给你的语气增加一个有力的暗示。当合上级谈话时稍微低下头(或不进行眼神接触)在某些文化中能表达你们之间恰当的关系。
希望对你能有所帮助。
梦飞翔810
Listening and writting is a difficult thing for most students.