jquery 动态生成的下拉选项怎么选择不了?

下拉框的选项元素是我动态写进去的,下拉框我绑定了点击事件,点击下拉框,所有选项全部都加载出来,但当我选中某一项的时候,就是选不中,会默认选中第一个。... 下拉框的选项元素是我动态写进去的,下拉框我绑定了点击事件,点击下拉框,所有选项全部都加载出来,但当我选中某一项的时候,就是选不中,会默认选中第一个。 展开
xuebaotuxi
亲,动态添加进去后要重新注册事件的,原来写的是没有用的
追问

select控件写的空的,不是动态写进去的,只是其中的下拉框选项是动态写进去的。

追答
重新为select控件添加事件,jquery里原来有个live方法,现在好像用的on()方法,你查一下手册就知道怎么用了
匿名用户
你能点出来 ,应该不是动态加载的的问题,不知道你是否使用的别人写好的下拉框UI效果
追问
问题是我自己代码造成的,谢谢你!!!