考驾照一定要18岁吗?

我还有1个月才满18周岁但是我还有20天就要回美国了要考的话又要等到明年了,我可不可以先考试然后等我满18周岁然后再拿驾照,这样可不可以的。... 我还有1个月才满18周岁 但是我还有20天就要回美国了 要考的话又要等到明年了,我可不可以先考试 然后等我满18周岁然后再拿驾照,这样可不可以的。 展开
末尾数的旅客
如果你还有二十天就要回美国的话,我建议你的是,先去到驾校报名,和驾校说明情况。先练习科一和科二,因为二十天的时间里最多让你将科二考完,这样等到你明年回国,就只用报考科三了,而科三如果愿意花时间的话,一个星期就能够考完,最后等一个星期后考科四,考完当天就可以拿驾照了,这应该是最节省时间的做法了。
卡卡地挠
你是想20天就拿下驾照吗?
呵呵
你想多了。
明年再说这事吧。
q6388261
找个熟人关照一下,可以先学车``而且你要是有熟人,可以不来`甚至考试也是别人代考`,到1个月时`直接去拿证`我就是这么拿的

不过事后`一定要多加练习`` 不为别的``为你和他人的生命
均横宝贝
满18岁才可以
ads445566123
等明年吧
法律规定 很严的
不到十八周岁 绝对不让考驾照