HM型钢是指那种钢材

帮帮忙急用... 帮帮忙急用 展开
小陈爱聊娱乐

HM型钢指中翼缘H型钢,其中“M”为Middle英文字头,表示“中型”的意思。

H型钢是一种截面面积分配更加优化、强重比更加合理的经济断面高效型材,因其断面与英文字母“H”相同而得名。

由于H型钢的各个部位均以直角排布,因此H型钢在各个方向上都具有抗弯能力强、施工简单、节约成本和结构重量轻等优点,已被广泛应用。

用途

由于具有上述优点,H型钢应用广泛,主要用于:各种民用和工业建筑结构;各种大跨度的工业厂房和现代化高层建筑,尤其是地震活动频繁地区和高温工作条件下的工业厂房。

要求承载能力大、截面稳定性好、跨度大的大型桥梁;重型设备;高速公路;舰船骨架;矿山支护;地基处理和堤坝工程;各种机器构件。

潜水E00YH
你好 H型钢分为三类,其代号为: 宽翼缘H型钢 HW(W为Wide英文字头) 中翼缘H型钢 HM(M为Middle英文字头) 窄翼缘H型钢 HN(N为Narrow英文字头)
小刘40W笪h
中翼缘H型钢 HM(M为Middle英文字头) 在GB/T 11263 1998 这个标准里面有