魔兽世界 钓鱼的鱼竿都怎么获得 都在什么地方能弄到好的鱼竿 要详细点谢谢

辛特兰的任务我以前做过给的鱼竿让我卖了是不是不能重新在获得了... 辛特兰的任务我以前做过 给的鱼竿让我卖了 是不是不能重新在获得了 展开
网操254
不能了. 但是告诉你.还有比那个鱼竿更好的. 就是荆棘谷的钓鱼比赛的鱼竿. +35点钓鱼技能. 每个星期天下午2点到4点的钓鱼比赛.第1名能选择这个鱼竿.还有个饰品可以选择. 我现在每个周都帮人弄那个东西.500G一个.嘿嘿
出句对联自高4562
你是BL吧,辛特兰的鱼竿是去外域之前最好的了,外域沙城有个小孩给你的任务给个 N 耐的鱼竿,我认为没啥大用钓鱼又不用耐~,也不能拿鱼竿砍人,所以个鱼竿,绑个诱饵,FM个钓鱼+5就足够了