我喜欢一个女孩,在她失恋的第三天,我向她表白了,可是她拒绝了,我知道这对刚刚分手的她来说很不公平,

我喜欢一个女孩,在她失恋的第三天,我向她表白了,可是她拒绝了,我知道这对刚刚分手的她来说很不公平,我们在一起上班,低头不见抬头见的,见了她我不知怎样开口,我真的很喜欢他,... 我喜欢一个女孩,在她失恋的第三天,我向她表白了,可是她拒绝了,我知道这对刚刚分手的她来说很不公平,我们在一起上班,低头不见抬头见的,见了她我不知怎样开口,我真的很喜欢他,我该怎么办? 展开
New网络新秀
兄弟,你太急了!她刚刚分手,现在处于精神混乱之中,你表白失败是应该滴。你要做的就是想办法让她放下过去,记住是放下,不是忘记啊!尽可能的让她开心,时间一久让她习惯了身边有你,在表白不迟。先让她平静下来,在让她感到安全,之后在表白一次。
laosong2706
她拒绝是正常的,但其实你的目的也达到了,因为她已经知道了你的心意。从此以后,你们彼此的关系就会比较微妙了,你应该尽量不露神色的关心她,默默守候她,慢慢来,时间会改变一切的:)
陀穹a8
工作中生活上关心爱护她,会被感动的
匿名用户
温水煮蛙,慢慢感化…
gebiwang11
你这时候表白被拒绝很正常,给她点温暖或许还有机会!祝你恋爱成功!
山西金灏办公设备有限公司
她还没痛苦中走出来,当然不会答应,你先用好朋友方式照顾她