金秀贤和全智贤一起饰演的电影有哪些?

Vamoose沐雨
盗贼同盟是他们第一次合作,也是两人唯一一部同时出演并且对手戏丰富的电影。
此电影至今为韩国最高票房电影,也是全智贤和金秀贤在演艺圈中获得了不小的名气,金秀贤被评为”最值得期待的新人“提名第一,全智贤则一跃成为韩国身价最高的TOP女星

他们同时也在2013~2014年度合作过《来自星星的你》,使全民男神金秀贤大火特火,也使全智贤再次成为备受瞩目的焦点。
这部电视剧网络收视率最高竟达到了72.8%,是近年最值得看的韩剧,没有之一。
全智贤和金秀贤都获得了百想艺术大赏(韩国电视、电影部门的最高荣誉)的满贯奖项。
金秀贤成为最年轻、最值得关注和各位导演最看好的明星。无论是长相身材还是演技都充满魅力的男神演员
全智贤成为永远的女神与不老神话

自此以后两人还继续合作代言了恒大冰泉和三星手机
Memory_旧城
到现在就只有 盗贼同盟
林欧巴ii
我只知道 来自星星的的你
恋上你的深陌
夺宝联盟。。。。
墨尔本美保
夺宝联盟,应该就这一部