Vc6.0怎么编真正的程序?

我自学了一个多月了,可是我发现只可以做那种DOS窗口类的程序,用不了鼠标,很不人性。有什么方法可以编个真正的出现(只限Vc6.0,除了MFC),求高手,我现在很迷茫。网上... 我自学了一个多月了,可是我发现只可以做那种DOS窗口类的程序,用不了鼠标,很不人性。有什么方法可以编个真正的出现(只限Vc6.0,除了MFC),求高手,我现在很迷茫。网上说可以直接用代码搞个有窗口的真正程序,可是却是Tc的,病毒代码也没有Dir.H头文件,Vc6.0我感觉它很不好用,都没有Tc那么老的软件简洁好用,怎么那么受欢迎? 展开
huang19981103
好好写代码,慢慢来。比什么都用有用
AiPPT
昵称被吃货吃了
才一个月你想干什么。 TC有cmd下的GUI头文件。 VC很适合新手做基本的WIN32程序
追问
Tc用什么版本好?
有没有用鼠标的版本?
Win8可以用Tc吗
追答
尽量新的版本,这只是个编译器。

对于新人而言,自己用得顺手就好。
做GUI程序前先熟悉语言。
GUI程序像VC、VS就是很好的IDE了。

可以。