360安全卫士和win7的兼容性问题,安装了360,win7无法开机。

我用的是惠普笔记本电脑,安装了win7操作系统。原来一直用360安全卫士的,也没出现过什么问题。8月12号用更新了一下360程序,并用360优化了一下电脑,然后就出问题了... 我用的是惠普笔记本电脑,安装了win7操作系统。原来一直用360安全卫士的,也没出现过什么问题。
8月12号用更新了一下360程序,并用360优化了一下电脑,然后就出问题了。重启电脑后一直卡在windows正在启动的logo页面。安全模式进入显示卡在disk.sys。无法修复电脑。
只能重装电脑,3天来共安装了6次,每次重装系统后安装各类软件后就都出现一样的问题。后来逐步排除,ghost备份电脑正常时的状态,逐步安装各类软件。最后发现是安装了360的问题。今天(8月15日)发现360更新了一个版本。再装上后就发现没问题了。
我估计是8月12号到8月15号之间的360安全卫士程序重大bug造成的。现在已经修复。不知道有没有人和我情况类似?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
职权所在5
应当不是360的问题,有可能是电脑系统不稳定造成的。
缘投少年家
我一直在用360安全卫士,目前为止还没有发现这样的情况。
忕佪024
一个垃圾软件就不要用了。
草族燕
没见过,你挺实在的,谢谢分享;