苹果手机更新不知道id密码怎么办?

百度网友0fac5ff70

苹果手机更新不知道id密码的找回方法:

你可以通过登录苹果官网,依次技术支持--Apple ID--登录我的Apple ID--重设密码,进行找回,主要是电子邮件验证找回密码的方法,下面是具体步骤:

1、直接输入https://appleid.apple.com/cn,进入Apple ID重置页面。

2、在Apple ID重置页面输入你的Apple ID,肯定是一个邮箱地址。点击按钮“下一步"

3、点击电子邮件找回即可

    4、选择电子邮件找回,点击按钮”下一步“

    5、系统会向你的Apple ID邮箱发送一份邮件。

    6、登陆你的Apple ID邮箱,会收到一份如何重设Apple ID密码的邮件。

    7、单击进入邮件,点击链接”重设你的Apple ID密码“。

    8、两次输入你的新密码!然后点击按钮”重设密码“。

    9、密码重设成功!可以使用你的新密码登陆了

z断翼
那就只能带发票等证明去售后帮忙解开了。苹果ID锁死是非常麻烦的。
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。   Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud 存储内容、从 App Store 下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
曾經的你h
你在哪买的手机?买手机是销售的地方用他那的ID给你下载东西 现在更新需要那个密码 但人家肯定不会告诉你
所以你现在需要自己重新注册一个ID号 把那个旧的注销掉 用你自己的ID就好了 但是好多以前他给你下载的软件你是更新不了的 因为还要输入他的ID密码 所以你要把那个软件删除掉 拿自己的ID去下载最新版本
tuzi14
在电脑上找回密码(前提是你要知道自己的id)