神木-子洲多少公里

七彩阳光一

驾车路线:全程约226.2公里

起点:神木县

1.神木县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府阳路行驶40米,右转进入东兴街

2) 沿东兴街行驶320米,过左侧的开发大厦约250米后,进入神华路

3) 沿神华路行驶400米,右转进入麟州街

4) 沿麟州街行驶400米,左转进入兴神路

5) 沿兴神路行驶4.6公里,直行进入榆商高速公路

6) 沿榆商高速公路行驶60米,直行进入榆商高速公路

7) 沿榆商高速公路行驶1.5公里,朝榆林方向,稍向右转进入榆商高速公路

2.沿榆商高速公路行驶630米,过神木立交,直行进入榆商高速公路

3.沿榆商高速公路行驶83.8公里,朝米脂/牛家梁/G210/G20方向,稍向右转进入榆商高速公路

4.沿榆商高速公路行驶2.5公里,直行进入榆商高速公路

5.沿榆商高速公路行驶88.0公里,过杨家碥高架桥约1.0公里后,直行进入米脂一号隧道

6.沿米脂一号隧道行驶1.7公里,直行进入榆商高速公路

7.子洲县内驾车方案

1) 沿榆商高速公路行驶130米,直行进入米脂二号隧道

2) 沿米脂二号隧道行驶2.0公里,直行进入榆商高速公路

3) 沿榆商高速公路行驶100米,直行进入米脂三号隧道

4) 沿米脂三号隧道行驶660米,直行进入榆商高速公路

5) 沿榆商高速公路行驶13.4公里,直行进入袁家砭隧道

6) 沿袁家砭隧道行驶2.7公里,直行进入榆商高速公路

7) 沿榆商高速公路行驶120米,直行进入三十里寨隧道

8) 沿三十里寨隧道行驶1.2公里,直行进入榆商高速公路

9) 沿榆商高速公路行驶3.2公里,朝吴堡/子洲/青岛/银川方向,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶780米,过大理河2号大桥约350米后,直行进入青银高速公路

11) 沿青银高速公路行驶13.3公里,过子洲1号大桥,在子洲出口,稍向右转进入子洲立交

12) 沿子洲立交行驶550米,过子洲立交E匝道1号桥约150米后,直行进入大理路

13) 沿大理路行驶430米,右转进入实验路

14) 沿实验路行驶200米,左转进入G307

15) 沿G307行驶1.2公里,稍向左转进入人民街

16) 沿人民街行驶370米,过左侧的美的子洲专卖店约120米后,到达终点(在道路左侧)

终点:子洲县