薛晓枫是怎么去世的

天空1号的春天
薛晓枫没有死,是他唱的一首歌吧-最后一次。

薛晓枫,1982年1月15日出生于中国陕西,大陆歌手。2003年参加《快快飞起来》获得全军业余文艺调赛表演三等奖、空军表演二等奖。2007年加盟EQ唱片。[1]
薛晓枫,从西安音乐学院毕业后考入北京军区空军政治部文工团,2002年起参加了济南电视台、唐山电视台、陕西电视台、中央电视台军事频道、多家电视台以及同一首歌等各项演出。 2003年参加《快快飞起来》获得全军业余文艺调赛表演三等奖、空军表演二等奖。2005年的作品《干枝梅》获得第六届战士文艺奖创作三等奖、表演二等奖、业余文艺调赛创作二等奖、表演一等奖、优秀演员奖。 2007年加盟EQ唱片。[2]
薛晓枫是个北方女孩,有一颗纯真善良的心,向往美的爱情,有着北方女孩的率真、纯洁和质朴.。同时也有南方女孩的温柔、细腻。她从小学习音乐,常常沉浸在音乐里无法自拔,她的中音的醇厚,高音的空灵。