健身计划表

我在健身房办了张卡,里面的器材都有,但是我没有什么系统的规划,不知道从何下手,请健身房的私教又太贵,感觉划不来。所以想请问下各位过来人,或者懂这一面的人,能不能教教我,应... 我在健身房办了张卡,里面的器材都有,但是我没有什么系统的规划,不知道从何下手,请健身房的私教又太贵,感觉划不来。所以想请问下各位过来人,或者懂这一面的人,能不能教教我,应该怎么下手锻炼,从哪里开始,每天的安排应该怎么样。
另外说明一下我一般是晚七点之后去健身房,不胖,就肚子有点肉,而且是最近几个月突然长出来的肉,以前还是有腹肌的,我没有要求非得练成肌肉男,只希望把体形炼出来,有肌肉,看起来结实,不想有啤酒肚,麻烦各位给个训练计划,先谢谢了!
戊如曼4B
下面的计划1周3次,隔天进行,每次1个小时左右即可(紧凑高效).
  1热身运动:5到10分钟,微微有些出汗即可,可采用:固定自行车;
  2力量训练:30分钟,增加热量消耗,提高新陈代谢,采用:组合器械;
  3有氧训练:20分钟,这时直接调动脂肪燃烧,采用:在跑步机上快走,心率达到133下;
  4抻拉放松:5到10分钟,柔韧性训练,放松全身肌肉,让心率恢复正常,采用:垫上动作.
  力量训练: (收紧肌肉,让身材更结实更苗条更有型更修长!)
  控制在30分钟左右,每个部位1个动作,每个动作做3组,每组15次,括号里为备选动作.
  1胸部:坐姿推胸(俯卧撑)
 2背部:坐姿划船(颈前下拉)
  3腿部:坐姿蹬腿(坐姿腿屈伸)
  4肩部:坐姿推举(哑铃侧平举)
  5腰部:坐姿后压(罗马椅背伸展)
  6腹部:坐姿卷腹(健身球仰卧起坐)
注:组合器械部分,你可以在网上下载一些视频,帮助你掌握正确的姿势。这种视频在网上有很多的。
追问
非常感谢
上海兆坤体育用品有限公司