LOL补分要补多少把才能正常?我现在赢一把几分输一把扣20多分

鹰志说生活

现在的排位模式一般一局是二十分,若是只有十几分甚至几分,说明你在进行补分赛,要知道现在的排位赛还是有隐藏RANK的,当系统认为你的隐藏RANK不适合你目前所在的阶级时,那么你就需要进行补分赛让系统认同你。

有以下三种情况:

1、小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分。

2、中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分。

3、大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分(即将掉段)。注意:赢几局才能补回隐藏分主要看你自身缺多少分,根据上表计算即可。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

凌羽迹
隐藏分太低了,连赢很多把才可以,赢一把几点输一把二十点要补好多吧,我原先赢一把十三点输一把十五点,连着赢了十多把后来还跳了一段,以后赢几把输几把的就一直稳定在赢一把21-23输一把15-18左右
彤气J4
要补分的话这个就要看情况了 当你赢一把加20以上的时候就不用补分了 一般要补5,6把左右
yaozhenmin1234
1.因为玩家的隐藏分太低了!
2.赢了给的分数少应该是因为玩家在这个段位已经打了100场以上!那么玩家就会有一个老兵的称号,有了这个称号玩家所在段位得到的胜点就会减少!
3.输了扣的多那是按正的胜点分扣的!
4.如果玩家不是老兵那么玩家赢一场也会给20多分那同等的你输了肯定要扣20多分!
良心不好0
。。。你现在胜率是多少?最少你要打个7、8连胜看可以补正赏不,应该是你在输就要马上掉段位了。
追问
胜率有51% 白金5都感觉要掉要掉的了 都是平均赢2把输一把 风口浪尖上了