lol机器人不能抓哪个英雄

所有的英雄都是可以Q过来的,
有一些特定的技能或者道具会使你的Q无效而已,
比如莫甘娜的E 一个黑色的盾,会让所有控制免疫 或者战争女神的E,也是以个护盾,
别的像亚索的风墙和布隆的W都可以挡住你的Q, 道具是女妖面纱 可以抵挡一次。

部分英雄 特别是ADC 虽然不能挡你的钩子,但是相当于你的钩子无效了,比如EZ 勾住的瞬间只要E开,你是抓不住他的,还有飞机小炮卢锡安男枪 都可以用位移解掉你的钩子,VN和女警不可以。
希望帮到你
吞天噬地五兔兽
敌方英雄都是可以抓的,只是要考虑各种因素,以免造成己方的损失。至于机器人不能抓的英雄,硬要说的话就是己方英雄了。
蒸汽机器人,又名布里茨,是网游《英雄联盟》中的一名英雄,打破双方僵持局面,QER的连击可以瞬间然对方整容瓦解,R静电离场沉默效果可打断对手技能,将对手技能瓦解,还有针对蓝量的法力屏障和超负荷运转求生追杀两不误;但是技能非指向性所以很容易抓错人造成自己阵脚大乱,而且初期输出非常低,还惧怕限制技能一但被减速或晕住很难脱身,比较依赖队友。
一大坑货宗师
抓不到的有莫甘娜给谁套E就抓不到,梦魇的E和战争女神希维尔的E可以抵消机器人的Q,不能抓的有木木(一抓人家正好进来开大),莫甘娜理由同上(前提是莫甘娜有沙漏的时候),猴子,石头人等等大招有群体控制效果的英雄。
暗红色的天空下
团战开启时候,尽量抓中单和adc,有时候打野和上单也是暴力输出,最好不要抓有团控的肉。秒掉一个机器开皇冠(现在叫飞升)跑路,抓到肉往后跑(没控制),抓到脆皮往前跑,抓到控被队友骂吧,次次抓到控那就,,,有选择的试试锤石。
噼里啪啦砰19
哪个英雄都能抓,但是抓要看场合。
比如两面即将团战,你一把把对方如阿木木,猪女之类团控抓来不就是找shi嘛。
另一方面如果对面木木没血正逃命,还不一把抓过来aea带走?
所以要根据局势和实际情况来判断~