手机打电话打不出去别人也打不进来

打电话时屏幕显示未网络注册... 打电话时屏幕显示未网络注册 展开
赵宇飞zyf初心

电话打不出去也打不进来可能是因为:手机欠费手机、在信号盲区、手机硬件问题,详细介绍如下:

1、查看手机是否处于飞行模式,检查手机信号是否稳定。若网络信号不好或无信号,请将手机关机重启,重新搜索网络。若无效,建议取出SIM卡重新插入尝试。

2、检查手机是否有足够余额。若是可以拨打某些固定号码,检查是否启动了固定拨号功能,建议禁用该功能。注:禁用固定拨号时提示PIN2码,此密码需要联系网络运营商咨询。

3、检查是否设置了呼叫限制功能。若设置,请取消后尝试拨打电话,检查手机是否设置了黑名单(拒绝电话)功能。若有设置,请取消后测试。

4、检查机器是否设置了呼叫转移/呼叫限制功能,若手机中有安装安全卫士方面的软件,建议卸载删除。

5、若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置

若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。

注意事项:

1、狭窄的角落。很多人为了避免自己的通话被别人听见,通常会找一个狭小的角落或者写字楼的楼梯间进行接听或者拨打电话。而一般情况下,建筑物角落和楼梯间的信号覆盖比较差,因此会在一定程度上使手机的辐射功率增大。

2、东晃西走,频繁移动。一些人喜欢在打手机时不自觉地踱步、频繁走动,却不知频繁移动位置会造成接收信号的强弱起伏,从而引发不必要的短时间高功率发射。

3、在行驶的车上。同2的道理一样,在行驶的车上打手机,手机有可能会为了避免过于频繁的区域切换,而指定覆盖范围更广的大功率基站提供服务,其发射功率则会因传输距离的增加而提高。

4、手机信号变弱。很多人在手机信号变弱时,都会不自觉地将手机贴近自己的耳朵,其实这个时候我们选择挂断电话或者什么别的方法让手机远离自己才是最正确的做法。

pmb0203

原因是刷机导致网络被锁或者安装某些程序导致手机功能取消。

1、屏幕显示网络未注册,没有电话功能时可以采用恢复出厂设置的方法来初步排除错误。由于恢复手机出厂设置会导致手机信息的丢失,因此,操作前做好手机相关数据的备份工作。

2、备份手机信息时,可以采用任意手机管理类应用程序来实现。例如上网下载“腾讯手机管家”,下载完成后,直接进行安装。

3、然后利用USB数据线将手机与电脑相连,同时打开手机中的“USB调试”开关,等手机驱动安装完成后,点击“腾讯手机管家”主界面中的“工具”选项卡,然后再点击“备份还原”即可对手机信息进行备份。

4、手机信息备份完成后,打开手机“程序列表”,点击“设置”。

5、点击“隐私权”。

6、“恢复出厂设置”项来恢复手机出厂设置。

7、恢复出厂设置后开机就能正常使用电话功能了,如果不能解决办法,则需要对手机进行解网络锁。

随风灬飘摇88

您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1、重启手机(以便让手机重新进行搜索及注册)
2、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
3、擦拭手机卡和手机的接触点(是否是sim卡接触不良)
4、更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
5、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置(排除是否软件引起的故障)
若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测。

具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法拨打电话,建议您:
1.查看手机是否处于飞行模式。
2.检查手机信号是否稳定。若网络信号不好或无信号,请将手机关机重启,重新搜索网络。若无效,建议取出SIM卡重新插入尝试。
3.检查手机是否有足够余额。
4.若是可以拨打某些固定号码,检查是否启动了固定拨号功能,建议禁用该功能。
注:禁用固定拨号时提示PIN2码,此密码需要联系网络运营商咨询。
5.检查是否设置了呼叫限制功能。若设置,请取消后尝试拨打电话。
6.更换其他SIM卡。
7.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
若手机无法接到对方电话,建议您:
1.取出SIM卡后重新插入。
2.部分型号支持更改网络模式,建议将网络模式更改为2G尝试。
3.更换位置试一下。
4.检查手机是否设置了黑名单(拒绝电话)功能。若有设置,请取消后测试。
5.检查机器是否设置了呼叫转移/呼叫限制功能。
6.若手机中有安装安全卫士方面的软件,建议卸载删除。
7.若无效,备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎