哪个卡打电话发短信最便宜 我不用流量 只要打电话发短信最便宜的 移动 联通还是电信? 哪种套餐比较

哪个卡打电话发短信最便宜我不用流量只要打电话发短信最便宜的移动联通还是电信?哪种套餐比较适合我... 哪个卡打电话发短信最便宜 我不用流量 只要打电话发短信最便宜的 移动 联通还是电信? 哪种套餐比较适合我 展开
BT1410495176
移动,10坐机费,没有最低消费,自己可以去移动咨询
追问
座机费?我的是手机啊
追答
手机的坐机费就是接电话的费用,这是必须的,没有其他的费用,一个月只需交10和你打电话的费用
SYAsyatime
电信打电话特别便宜
百度网友325d68d
联通,Q聊卡
天地同之水流7816
联通
心梦1855
神州行的卡吧