网上如何赚钱

tsshenhuan
投资网贷吧,利率在8-15%之间
1、网贷形式:网贷有2种形式,P2P和P2C,前者是个人借款个人贷款,后者是个人借款企业贷款。区别在于,个人借贷金额小,企业借贷金额高,但企业拥有比个人更好的持续盈利能力和持续评审空间和投资信心的更易获知性。
2、网贷平台:国家要求网贷平台不能设立资金池,投资或理财人的充值必须进入第三方支付平台,而不是进入平台账户,投资或理财人投资后,投资款直接从第三方支付平台账户转移到贷款方账户。
3、注册资金:国家最新监管政策要求,注册资金应达到1千万。
4、集资人数:个人借贷的投资人数不应超过30人,企业借贷的投资人数不应超过100人,否则属于非法集资。
5、投资利率:超过银行同期4倍利率的部分,不受法律保护,因此年化利率在15%及其以下的是安全的,我们要明白,投资人的利率越高,贷款人的成本也越高,项目风险也就越大。
6、真实审核:企业的营业执照、组织机构代码证、税务登记证是否公开并通过国家网站可以查到对应的组织机构代码;网站的ICP是否真实有效。
7、品牌历史:P2P在国内的历史为5年左右,P2C在国内的历史为1.5年,因此整个网贷行业不涉及哪些是老平台老品牌或新平台新品牌,国家的监管力度会持续加压,只有拥有充足资金实力的专业公司才能最终获得国家的认可和支持。
8、平台推荐:P2P的话,陆金所(集团)、人人贷、拍拍贷;P2C的话,星理财(2014年,注册资本1个亿)、爱投资(2013年)。
采纳请给予最佳。
冠片N

暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

开网店,做威客,写百度经验,参加网上调查等等。
追问
这些怎么做
木火土金水科普
网上赚钱的项目很多啊,主要看你适合做哪种赚钱项目了。
账号已注销ZXCG