求一部欧美电影电影名。 10

开头是一个男人追另外三个男人,为了问一个女孩下落,女主叫小辣椒,男主大概叫bitton,还有一个FBI追杀他们。不是问女孩,是女婴... 开头是一个男人追另外三个男人,为了问一个女孩下落,女主叫小辣椒,男主大概叫bitton,还有一个FBI追杀他们。
不是问女孩,是女婴
长岛的雪丶ph
片名:高校天后/ Confessions of a Teenage Drama Queen
导 演:莎拉-舒格曼( Sara Sugarman )
编 剧:凯尔-番瑞特( Gail Parent )
主 演:琳赛-罗翰( Lindsay Lohan )
艾莉森-皮尔( Alison Pill )
亚当-加西亚( Adam Garcia )
类 型:喜剧/音乐/浪漫
【高校天后】(Confessions of a Teenage Drama Queen) 是迪斯尼于2004年春季在全美推出上映的电影,是一部青春喜剧路线的影片。

【高校天后】的故事改编自 Dyan Sheldon 的同名小说,故事的主角是一位名叫 Lola 的青少女,热爱流行事物的她,跟随家人举家搬离繁华热闹的纽约市,搬到纽泽西的乡间小镇,心不甘情不愿的 Lola 被迫远离她所熟悉的一切,从今面对一个截然不同的生活圈。然而,这位崇尚流行、怀抱明星梦的美少女,可不是那么容易被现实给打败的,即使在不同的情境下,一样可以圆梦,于是当转学进新的学校后,她决定要成为全校同学目光的焦点,成为最受大家喜欢的高校天后,不料学校已经有一位现任天后-Carla Santini ,于是两位女孩开始展开一场争奇斗艳的后位争夺战,两人的战争从学校戏剧的角色,一直斗到演唱会的门票,Lola 最欣赏的流行乐团将在纽约举办告别演唱会,她希望能前往一睹她崇拜的主唱 Stu Wolff ,但没想到门票却都已经销售一空了,更糟糕的是居然死对头 Carla 有弄到票…

本片由 Sara Sugarman 执导,女主角 Lola 是由曾主演迪斯尼电影【天生一对】、【辣妈辣妹】的 Lindsay Lohan 所饰演,母亲 Karen 由 Glenne Headly 担任;好友 Ella 则由 Alison Pill 担任;Sam 则由 Eli Marienthal 担任,至于 Lola 的死对头 Carla 则是由 Megan Fox 饰演,Lola 欣赏的乐团主唱 Stu 则是由 Adam Garcia 担任,其它演员还包括有 Barbara Mamabolo 、Pedro Miguel Arce 、Carol Kane …等等。至于本片的配乐则是由 Mark Mothersbaugh 所负责,片中有多首歌曲都是由女主角 Lindsay Lohan 亲自演唱,电影原声带则是由迪斯尼旗下 Hollywood 唱片发行。
不知道是不是这个,这中间倒是也有一小段表演的部分,不记得是不是卡门,琳赛-罗翰的校园剧还是可以的《辣妈辣妹》《贱女孩》(这部争的更凶呢)

还有这种题材的

《风云才女》希尔顿酒店继承人之一尼克•希尔顿首部主打影片!
这是一部有关大学女生校园生活的性喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴……

《妹力四射》
“Coyote Ugly”是纽约最热门的酒吧,调酒师全是一批性感女孩,美丽的Violet亦是其中一员。她21岁离开家乡,独自一人来到纽约。本想成为一名作曲家,可到纽约后,就被大都市纸醉金迷的生活所吸引,在“Coyote Ugly”做了一名兼职调酒师。因为酒吧调酒师的名声并不好听,影响了她作曲家愿望的实现。但她并不后悔,努力工作,最新的愿望是要成为酒吧最出色、最受欢迎的调酒师。
Violet的老板(由Bello扮演)可是一位调教高手,对教导害羞的姑娘熔入酒吧环境很有一套。新来的姑娘很快就变得乐于展示自己,尽情放纵自我。这是影片中一幕,调酒师们(Bello, Perabo,Tyra Banks, Izabella Miko and Bridget Moynahan)都穿着暴露的晚装,手里端着盛啤酒的大口杯,随着靡靡之音,边跳着富有挑逗性的舞蹈,边给客人们斟酒。不管你信不信,制片商认为这部影片主题是赋予女性权利,而不是把她们当花瓶对待。

《谁领风骚》
黛拉(JaneMcGregor饰)是美国德州高中的校花,也是最风光的啦啦队长。她不但风靡全校女生,更是所有男生的仰慕对象。有一天,史黛拉的父母希望她学好法语,向法国申请了一位交换学生吉娜芙(PiperPerabo饰)。原本呆头呆脑的吉娜芙,对集美貌与风华于一身的史黛拉极为崇羡,虽然天天像个可怜小跟班似的,却在史黛拉的背后偷学。然而,当吉娜芙学会了史黛拉的一切时,她摇身一变,史黛拉美好风光的世界于是开始动摇。
就在史黛拉警觉到危机时,奸巧的吉娜芙已经夺走了她的死党、她的男朋友,更取代她啦啦队队长的位置,成为全校独领风骚的新校花。气得快要抓狂的史黛拉,并不甘心就此被打倒。她要重新塑造形象,全力展开反击、再领风骚。她除了要揭发心机超重的吉娜芙爱打小报告、颠倒是非的缺点外,还有一件她不为人知的秘密。
《妹力四射》的女主角是《谁领风骚》里面那个坏的交换生女孩。)
《混合宿舍》也挺好玩的。
打字不易,如满意,望采纳。
追问
我说的是动作片啊。