联想s860手机性能怎么样?有谁用过,值得买吗?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

联想S860采用联发科的MT6582M 四核处理器,主频最高达到1.3GHz,搭配1G RAM内存、16G ROM存储空间及安卓4.2操作系统。屏幕方面采用5.3英寸1280*720分辨率IPS屏,并搭载800万像素摄像头,适合日常的应用娱乐使用;

此外,联想S860支持的网络为WCDMA和GSM,即联通3G网络和移动/联通的2G网络。

百度网友db5011a

您好,感谢您关注联想产品。
联想S860采用MTK6582四核处理器,主频1.3GHz,搭配1GRAM内存、16GROM存储空间及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.3寸1280*720分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。

机身搭载了乐商店、乐安全、乐同步等预置软件,全方面满足用户日常需求,为您的使用安全进行护航。

关于S860更多的常见问题、操作指南、下载中心以及服务政策,建议您可以通过:
http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=795进一步了解。

如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 联想s860是一款安卓系统手机,该机型配置中端,售价便宜,性价比很高。

  2. 虽然该机型配置不算很高,但是位于千元机配置还是主流的。

  3. 用户如果对手机要求不是很高,此机型完全可以满足用户的日常需求。

  4. 该机型支持联通3G,联通2G/移动2G网络。

  5. 主屏尺寸5.3英寸。

  6. 主屏分辨率1280x720像素。

  7. 后置摄像头800万像素。

  8. 前置摄像头160万像素。

  9. 电池容量4000mAh。

  10. CPU四核。

  11. 内存1GB。

百度网友9b38a6c
多少预算? 还是华为小米吧…
纯个人观点

联想主业是电脑
秋爽
我用差不多速度还好