LOL现在的EZ怎么玩?

还可以玩蓝EZ么?... 还可以玩蓝EZ么? 展开
幻想の瞳d71
可以。不过不如aec主流吧。
三项轻语,adcez已经神装了,伤害超高。
6神装ez cd鞋,三项。饮血。轻语。无尽。红叉或者女妖。灵活走位超高爆发。现在ez依然厉害。
j541300
葵粘疵8
这人物我还是有很多心得的,极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。   但是他几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,在团战中无法带来瞬间强力的爆发,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控制控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。   使用秘法转移,可以帮助你施放其它的非指向技能。你即可以把Ezreal当成远程物理英雄来用,也可以把他当成一个法系输出来用,而这取决于你的出装。你可以用精准弹幕来清兵,甚至清野。EZ是英雄联盟里我最喜欢的英雄没有之一,完美的外表加上强大的机动性以及全屏无限距离狙击实在爱不释手。   至于出装,开始一鞋,两个红一篮或纯红都行,只要少死,最忌讳太激进,不能杀就不要强杀,因为EZ很容易追杀,所以也总在这上面吃亏,最不能忍受的就是为了杀人却送了人头,中期先出饮血或者黑色切割都行杀人比较爽,技术好的话可以先出三项中间和右边的那两个杀人也好用,这个英雄一般都出攻击装备比较多,因为普攻加攻速(被动技能),而且技能还有攻击加成的,法强不是特别重要不过也有出帽子之类法强的,队友不给力的画不好使,后期一个攻速鞋,一把饮血,一把黑色切割,一把三项,一把无尽之刃,一把减速的冰晶节杖,对法强和追杀会好一点,血也多了。我就不信赏金能打得过你,你的技能比他疼多了,切忌前期别送人头太多不然很难翻身的。
这样可以么?
123sutai
现在开始有人出电刃了
火线霸主战神
还能怎么玩