酒店管理属于哪个部门

成都品为道电子技术有限公司_ 2023-08-27
品为道推出的智能酒店MAP+融合通信解决方案,一间客房一条网线,就能解决客房内的所有通信需求,包括电视、电话、无线、有线网络、报警等,能有效降低施工成本60%以上,线路设备成本20%,同时IPTV清晰度达到1080P,还可以定制互动电视系统。打造完美智能酒店融合通信方案,是智能酒店的明智之选。
RR_HW
酒店管理属于一个专业,一个体系,不属于任何部门。
成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
你管理哪个部门就归哪个部门比如你管理客房就归房务部,你管理桑拿浴就归康乐部。