男人腿粗好还是腿细好 10

男生女生来评论一下... 男生女生来评论一下 展开
Jonce_zheng
粗还是细是没有一个确定的衡量标准,最重要的是协调,假如腿短一点 细一点好看,假如腿长的话,粗细都可以!
yanjifeng1314
太细也特别难看的
也不能太粗,但是肯定还是胖点好
这每个人想的也不一样的啊
那要看你自己感觉了
w503440398
男生: 腿细了好。
看这身材好!
看看男模特就知道了!
持铌实v
其实不用在意那么多 最主要是人品性格怎么样的
要好好锻炼身体呢 把身材塑造的好看一些 其实真的不用为这些烦恼
不要太肥就好了 很多人不会在意你那么多的 要是你人好那才重要
看起来干净整洁人不邋遢就可以啦
我小名叫听话
腿粗 显腿短 身高显矮
腿细 太单薄没有安全感
不粗不细跟你身材匀称 并且还有肌肉线条的 那叫good