我要卸载百度杀毒

我为什么卸载不了百度杀毒其他软件也卸载不了!开始菜单也不行!这是在逼人重装系统啊?太霸道的百度!现在我电脑都瘫痪了!开机都得5分钟?... 我为什么卸载不了百度杀毒 其他软件也卸载不了!开始菜单也不行!这是在逼人重装系统啊?太霸道的百度!现在我电脑都瘫痪了!开机都得5分钟? 展开
小超CEO
这软件应该不是你在官网下载的吧?
你可以用腾讯电脑管家强力卸载的。
打开腾讯电脑管家。。。工具箱。。。软件管理。。。软件卸载。。。强力删除
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。清理垃圾。。。。注册表垃圾
完成以上操作后软件便会彻底卸载。
沨莀
找百度客服投诉,不停地打,有些游戏网站下载的东西会默认安装百度杀毒,而且后台,会有两个同时安装,一个隐藏在托盘,一个你看的到,然后你关掉了看到的,就以为关了,很多资源网站都是这样,百度串通好的
追答
直接找到根目录删除,最好用强制删除的工具,最后查杀注册表
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您好,为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。请您尝试通过手工方式在百度杀毒设置中心关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过运行uninst.exe进行卸载。
如果您的卸载程序出现问题,您可到shadu.baidu.com下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载,感谢您的反馈!
期待您对我们的持续关注!
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!

您可以登录http://anquan.baidu.com/shadu下载百度杀毒最新版进行覆盖安装,修复文件关联后执行以下卸载方法,进入C:\Program Files\baidu\BaiduSd,运行uninst卸载程序即可。
期待您对我们的持续关注!
zhangyilaile
重装系统 卸载不掉 杀毒软件都自带保护系统 建议你下载电脑管家 这个比百度杀毒好用得多
匿名用户
去安装目录里找卸载程序,估计是没有的,那就光盘重装吧^o^ ,,,百度很坑的上次找我哥好麻烦的