在本地有摩托车驾照,之后外地能报考汽车驾照

我是江西这边的人,我在2011年在江西赣州市考了摩托车驾照,之后今年我想在江西南昌考汽车驾照,请问我这样能不能报考,有没有冲突什么,要不要注销摩托车驾照。... 我是江西这边的人,我在2011年在江西赣州市考了摩托车驾照,之后今年我想在江西南昌考汽车驾照,请问我这样能不能报考,有没有冲突什么,要不要注销摩托车驾照。 展开
xiejin1976

需要把驾照迁移到增驾地然后申请增驾,或者注销掉摩托车驾照也可以,但没有必要。
追问
那怎么迁移呢。要我自己去摩托车车管所把档案拿出来,之后拿到增驾地去合并!
追答
不用,凭增驾地的身份证(不是当地户籍的话还要提供暂住证),到增驾地车管所申请迁移换证就行了。具体可咨询驾校。