DNF平民女鬼剑转流浪武士怎么样?

nfsnyy00
可以,给你分析一下流浪这个职业。刚出的时候很多人说这是个土豪职业为什么呢因为拿两把武器,肯定要掏两把武器的钱了。其实不是这样的。对土豪来讲肯定是两把武器副手高强光剑了。但是对平民来讲副手武器就相当于一个免费的(双攻)左曹。攻击力肯定高了。然后流浪核心技能五气朝元 叠满的话能提供不俗的力量以及攻速移动,平民不买时装或者没天空这点双速会让你刷图更流畅。还有就是这个是个皮甲职业刷图相对灵活,且抓取技能较多,刷图安逸。唯一的缺点可能就是要不停的放五气朝元。。。我的建议是把五气朝元快捷键设为空格手动放,没事就按一下,习惯了也就不恶心了····。还有最后一点这个职业鬼剑所有武器都可以用,,,刷深渊出鬼剑武器 只要不是短剑都能按到身上 不纠结了。我的毕业票就出了一把80SS光 一把 80SS钝器都按身上了···
追问
也就是说这个职业使用皮甲的,你能给我推荐下配哪两种武器比较好?
追答
武器的话副手武器没的选只能带光剑。主武器推荐巨剑(流浪不缺攻速,进图带巨剑也可以切换光剑攻击形态)。但是就像我最后说的刷出其他好的武器也是可以带的。首选巨剑
人花心不花sky
个人推荐转个暗帝吧,现在暗帝也还挺不错的。如果按平民的要求选择职业的话推荐你玩圣骑士,因为每次版本更新圣骑士都是最稳定的,不会有太大的波动。望采纳
幻柒芷
对于你是平民这件事,我只能对你说:你既然不想充钱,就最好别玩DNF这游戏太坑爹,外加坑钱。想不充钱打出一片天地很难。
追问
充不充钱先不说,主要我两年没玩了,DNF现在我基本新手,就怕像我以前转了狂战别人又说狂战烧钱的情况在发生所以才来问各种大神啊
百度网友90f8075
很好
追问
穿什么甲用什么武器,后期刷图好刷吗?我平民
追答
皮甲精通,光剑掌握