京东网上东西标有自营是什么意思

生活达人妙招小妹

自营就是京东商城给客户提供的商品,商品的销售,售前和售后服务,全部都是由京东商城负责的。

覃沐曦学长

标示有“自营“的是”京东自营“商品。与之有区别的是”非自营“。

京东自营是京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,商家直接到买家的模式。货物由京东采购,并负责配送,售后,有发票。货品质量由京东保障。

非自营模式是京东提供销售平台,由厂家或者其他商家发货,京台向商家收取平台使用费用。 如果商品“服务”写的是京东发货并提供售后服务说明就是自营的; 如果“服务”一项填写的是由XX卖家负责发货并提供售后服务,那么就是非自营的。

扩展资料:

京东自营优势

1、京东自营的模式就是你是供货商,而店铺是由京东来负责管理和销售的,当然了你给京东的供货价格是非常低廉的,所以只能以量取胜。

2、京东自营的话是有很多官方资源可以上的,如果你是京东自营的话京东会上很多的促销活动和推广,因为毕竟是给京东赚钱的。

3、自己经营的话就是自己进行店铺维护和推广,其中还有活动申报和资源争取等工作需要公司自己负责的。如果同类产品有京东自营的话那么你就是不占优势的,毕竟京东只能赚取你一个5%的费用。

参考资料:京东自营是什么意思 - 京东

百度网友617f234

京东自营的意思是:就是京东商城给客户提供的商品,商品的销售,售前和售后服务,全部都是由京东商城负责的,这个就叫做京东自营商品。

打个比方;把京东比作一个超级购物广场大部分区域是卖自己的商品【京东自营】,而小区域就分成大大小小的档口出租自己负责管理这些当铺的假货投诉管理但是东西不是京东自己在卖商品,而是档口的档主在卖,京东只收租金。

扩展资料:

京东自营店铺由京东仓库发货,京东用采购价向商家拿货,然后再京东平台出售。全国有八个京东仓库,客户下单后,由距离客户最近的仓库发货。

京东仓库发货会提高快递速度,京东自营的售后速度会比京东非自营店铺更快,7天无理由退货,售后上门取件等。

参考资料:京东官网-京东自营是什么意思

八零后电影院

京东自营的意思是:京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,采用商家直接到买家的销售模式。京东自营会提供比个人商家更好的售后保障,会比非自营商家提供更高的曝光度。如果商品“服务”写的是京东发货并提供售后服务说明就是自营的。

非自营模式是京东提供销售平台,由厂家或者其他商家发货,京台向商家收取平台使用费用。厂商直送类商家也属于京东自营。如果“服务”一项填写的是由XX卖家负责发货并提供售后服务,那么就是非自营的。

扩展资料

京东自营店铺由京东仓库发货,京东用采购价向商家拿货,然后再京东平台出售。全国有八个京东仓库,客户下单后,由距离客户最近的仓库发货。

京东仓库发货会提高快递速度,京东自营的售后速度会比京东非自营店铺更快,7天无理由退货,售后上门取件等。

参考资料:京东官网—京东自营是什么意思

100财富都不给

标示有“自营“的是”京东自营“商品。与之有区别的是”非自营“。

京东自营是京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,商家直接到买家的模式。货物由京东采购,并负责配送,售后,有发票。货品质量由京东保障。

非自营模式是京东提供销售平台,由厂家或者其他商家发货,京台向商家收取平台使用费用。

如果商品“服务”写的是京东发货并提供售后服务说明就是自营的;

如果“服务”一项填写的是由XX卖家负责发货并提供售后服务,那么就是非自营的。

自营:

非自营: