玩英雄联盟怎样杀死更多的英雄??

天蝎亚当和夏娃
说太多你看着也累 要你看攻略视屏也麻烦 就告诉你几个经验之谈吧。
1.插眼 非常重要 不要老想着让队友插眼 自己动手吧 特别是你这个等级 队友都没有什么插眼的意识。
2.草丛不要乱钻,可能你进入一个草丛后等待着你的是5个对面的英雄。。。。
3.在没有视野的情况下 追人不要追的太死 对方回把你引入一个草丛然后你就会被对方和对方的队友轻易反杀。
4.注意不要暴露自己给对方看,就是说不要让对方长时间看得到你 这样很容易被抓。
5.走位 这点还是要练的 练好走位 练好补刀 对于一些指向性的技能 要尽量懂得躲,如果你是adc你的潜意识里一定要让自己灵活起来。
6.千万不要浪,老是想着如何杀死对方 这是新手很容易犯得一个错误 也很容易被对方反杀 不过压制和磨血是必要的 如果做到很好的压制对手 让对手吃不到经验 补不了兵却不杀他回城 可以恶心死对手 并让对手起不来 中后期不再赖线的时候去尽情的击杀对手吧
7. 好好得补刀 如果你在补刀方面比对手多20个小兵的话 你就相当于比对手多了一个人头的经济 ,然后你就有足够的把握击杀对方
8.和对手单挑前要看看对手的装备 相差太多的话,逃吧 不要犹豫。。。。
手打 个人经验之谈。。。
d470624112
操作犀利 需多加练习 补兵要好 需多加联系 意识要强 需多玩 多看看大神视频 YY 直播 如果是刚入手 玩的不怎么好 就看大神虐小朋友那种 如果是玩了挺长时间 就是玩的不咋地 那就看大神冲王者的排位赛 对你很有帮助
匿名用户
小学生能五杀的易大师告诉你:用剑圣
云贺拨哲Sd
技术.合作.听指挥
酌酒悲歌
等队友买的差不多了上去收割