mathematica怎样获取列表中前3个最大的元素的下标?

例如列表为{1,2,3,4,5,6,7},应该得到前三大的元素为5,6,7。怎样获取它们的下标?我有点没说明白……首先要确认最大的元素是谁,不是直接用形如indexOf(... 例如列表为{1,2,3,4,5,6,7},应该得到前三大的元素为5,6,7。怎样获取它们的下标?
我有点没说明白……首先要确认最大的元素是谁,不是直接用形如indexOf({5,6,7})的方法给出下标。
另外,不关心前三大的元素是多少,只关心下标。
iUkiyoE

如下,data 是你的数据,数字 3 表示前三个最大元素,可以改成其他的数字。

data = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7};
Ordering[data, 3, Greater]
{7, 6, 5}