我今年21岁,和男朋友在一起三年分手了,难过!

我今年21岁和男朋友在一起三年分手了,那时他总是说我是他最美最珍贵的东西,可是现在却和一个比我漂亮的女生走了,这是为什么?... 我今年21岁和男朋友在一起三年分手了,那时他总是说我是他最美最珍贵的东西,可是现在却和一个比我漂亮的女生走了,这是为什么? 展开
旧梦如初z
  年轻人的爱情就是这样或许他说着甜言蜜语,你很相信的依偎在他的怀里永远不会受到伤害,内心满是温暖。而从来都不会感到当他离开你的时候自己会有多么的心痛,三年不算短的时间,我想你心里肯定都是对他思念与爱意。但是他走了你就不要在回头挽留了,没有人是值得你为他永远付出的。
  既然他已经消失在你的世界了,你就要相信他对于你来说只是一位过客。你刚21岁还很年轻,后面的路上你还会遇到许多人,这里面肯定会有一位可以伴你终老的男孩在等到着你,缘分及到,爱意蔓延,所以现在你应该打起精神,不要在沉在失恋的阴影里,相信自己。
  其实你这件事情也说明了一个问题,而对于这样的问题我总是一个抑郁、无助的状态,大多数的男人只看脸蛋和美腿,没有人会静下心来了解一个女人的内涵和深度以及内心想法。所以我感觉年轻人的爱情,和快餐是一样的,迅速吃完而也迅速的消化掉然后迅速尝试另一个口味。
  不过年轻人总是对于自己的爱情有一个迷人幻想,这是好的,但是我希望幻想一定要符合一些实际哪怕一点点也好,不然生活就总是会给你带来失望,因为想象之中太美好了,我想没有或者很少有人真的像你想的一样!希望能帮到你。