大腿根部痛什么情况

生活达人妙招小妹

有可能是肌肉韧带拉伤造成的疼痛,也有可能是神经性的疼痛。在疼痛发作时可以采取局部热敷,按摩,针灸等方法治疗,配合服用舒筋活血片等药物治疗。

手机用户23313
其实在股骨头坏死早期,很多患者有出现过大腿根疼痛的症状,专家说,但是并没有很多人真正重视这个症状,而等到大腿根越来越疼痛,才慢慢注意结果到医院检查,却已经是到了股骨头坏死中晚期。 专家说,股骨头坏死的患者因为创伤、长期使用激素、酗酒等原因,而引起的股骨头坏死,所变现出来的疼痛症状各不相同,但一般股骨头坏死的早期就会出现大腿根部疼痛的现象,表现为臀部深处疼痛或者大腿前方疼痛,甚至膝关节疼痛。很多病患会因为这样的疼痛不明容易导致出现误诊的现象,延误了治疗股骨头坏死的最佳时机。对于具有容易导致股骨头坏死的因素的患者,如果出现了大腿根疼痛,就要考虑是否有可能患有股骨头坏死,尽快到医院做检查。 专家还说,当出现大腿根疼痛时,随着疼痛的加剧,股骨头就会慢慢的坏死,当股骨头坏死面积大于50%(核磁共振检查并计算),就会出现股骨头塌陷的现象。从大腿根部疼痛开始到股骨头坏死塌陷需要的时间很少,可能只需三四个月。所以出现大腿根部疼痛时,一定要引起足够的重视,并到医院做检查。
s4...n@163.com

你好,根据你的描述考虑存在股癣的可能。股癣是一种皮肤感染了真菌又称霉菌所引起的疾病。

建议你足量全程使用抗真菌药物廯  |  萶 | 霜治疗,平时注意个人卫生,避免与他人共用洗浴用具等。以免反复。

nu...8@163.com
  1. 你好,癣又名为银屑病,是一种顽固性皮肤病,引起的因素不是很明确,一般与精神因素,遗传因素,内分泌因素等等均可导致,癣的特点是冬重夏轻,反复发作,所以现在医学还没有达到根治只能达到临床治愈皮肤恢复正常,因此病易反复,所以预防复发很重要,

  2. 见建议:治疗可以口服皮肤血毒丸。也可以采用中医藓 _ 萶 _ 霜进行详细辩证口服汤药治疗 平时注意忌辛辣刺激海鲜牛肉羊肉类食物, 忌酒,防感冒,扁桃体炎。注意提高免疫力。

在星晓4829
  1. 患者在患病股癣后要洁身自好,不要和他人发生不正当的性关系,在生活中不和他人共用生活用品,在患病期间要积极的配合医生的治疗,在生活中保持良好的生活习惯,保持良好的心态,不要存在太多的压力,导致疾病的加重,在饮食上要尽量避免吃辛辣和刺激性的食物,戒烟戒酒,多吃新鲜的水果和蔬菜。

  2. 建议你拿点廯 | 萶 | 霜 。实用价值大,有效果。祝早日康复