lol每次开始游戏都要重新设置游戏选项?

爱生活uXy

1.首先,打开英雄联盟客户端,点击右上角的齿轮设置图标。    2.然后,第一个是设置客户端的属性,“综合”相关设置如红圈所示。

 3.然后,可以通过“通知弹出窗口”关闭游戏通知。    4.剩下的是“游戏中选项”,可以帮助提前调整通常的“游戏设置”,而无需进入游戏。    5.还有回放, 一些出色的操作可以自己保存,也可以保存到要保存的目录中。 ps:如果对某些设置不满意,可以直接“恢复默认设置”。

卡星灬10
视屏不好搞,快捷键用盒子设置当你在盒子设置好了他LOL中自动更改,还有一种方法就是你在PCI接口插个还原卡,每次开机都是和你插还原卡设置一样的类似于网吧机器
追问
你这是复制粘贴吧
我快捷键没有问题,就是视频选项,全频和画质会改变
匿名用户
游戏设置会由系统自动保存,并不用每次游戏前重新设置
追问
以前是这样的,但现在每次开局游戏就是窗口的而且游戏画质降低
别的设置都没问题
我的倒萨happy
同一台电脑不需要
追问
我以前不需要现在每局都要重新设置视频xuanxiang
选项
wwwacgxx333
清理垃圾是不是把设置删了
追问
什么?
追答
不去清理垃圾就好了