苹果5s型号NF398CH/A,系列号F93mw1emfr9m是国行吗

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,是国行的iPhone5s。此iPhone5s是在售后更换的“置换机”,质量上与零售版没什么差别,市场价格比零售版低三四百左右。(注意:国行置换机保修一年,港版换国行、国外置换机保修延续上一部。出厂时间到保修截止不到一年的国行机子是用港版在售后更换的。)

  序列号:F93MW1EMFR9M

  型号:NF398CH/A

  设备型号:iPhone 5s 16GB 金色(GSM)—A1530

  出厂时间:2014年06月15日-2014年06月21日

  销售地:中国

  运营商:-

  产地:郑州富士康

  置换机:是

  是否有锁:无锁

  购买时间:2014年04月30日

  激活状态:已激活(2014年04月30日)

  电话技术支持:已过期

  硬件保修截止:未过期(2015年04月29日)

  剩余保修天数:244天

  延保状态:未延保