排名前十的中国电影

娱乐众生相9

《战狼2》、《流浪地球》、《红海行动》、《你好李焕英》、《长津湖》、《唐人街探案》、《哪吒》、《美人鱼》、《我不是药神》、《西虹市首富》。

1、《战狼2》56.8亿,2017年神奇的《战狼2》一骑绝尘夺得56.8亿元的票房,短时间内估计很难被超越,也被称为国产之星,更是将吴京的热度推到顶峰。吴京自导自演,将战狼系列让人热血沸腾的爱国精神淋漓尽致的展现在观众面前。

2、《流浪地球》46.3亿,今天的春节档《流浪地球》这可以说是国产科幻片的一部里程碑,如果这部国产科幻片失败了可能以后国内将会很少导演敢碰科幻系列电影了,但是《流浪地球》也没有让人失望,一举拿下春节档票房第一跟国产电影票房第二。其中也有吴京的投资跟参演,不得不说吴京的眼光非常好,国产票房的第一第二都有他的身影,也是让他的身价倍增!

3、《红海行动》36.5亿,《红海行动》进入春节档一开始不被人看好,但凭借好口碑实现顽强逆袭。电影中狙击手黄景瑜,也是帅到炸裂,凭借电影大火了一把收获了无数小迷妹。

仰朢梦想
电影好不好看主观性强!推荐几部不错的!
活着、唐伯虎点秋香、飞越疯人院、可可西里、骆驼客、疯狂的石头、上车走吧、让子弹飞、红领巾、双城计中计、风声、非诚勿扰、黄金大劫案、纵横四海、猛龙过江!