我想当演员,但我学习成绩特别不好,我现在才读初中,我想知道当演员一定要考上大学才行么,有什么好的方

我想当演员,但我学习成绩特别不好,我现在才读初中,我想知道当演员一定要考上大学才行么,有什么好的方法能去当演员,当明星。... 我想当演员,但我学习成绩特别不好,我现在才读初中,我想知道当演员一定要考上大学才行么,有什么好的方法能去当演员,当明星。 展开
爱杀个回马枪
不论想做什么,你必须要有文化和素质。否则什么也干不好。不要好高骛远,不要眼高手低,好好学习文化知识,考中央戏曲学院是你的选择。
追问
可是学习不好
追答
只要你为自己树立了正确的目标,那就努力朝那里奋斗吧!

想法不错,但是以你现在的情况估计是你想多了。
周公620
当演员不是那么好当的,让你趴在地上当狗当车当猫,甚至当蛆,你干么?演员一开始都是没尊严的!
1393257224txwd
先从群众演员干
追答
即跑龙套
只要有真才实学就行