苹果6官网无锁版和移动定制版哪个好

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  无锁版比较好因为定制版只可以使用移动的4G网络。
  iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素 鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。
  北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。
北京移动知道
您好,如果您说或的无锁版是指大陆发售的公开版,我个人觉得公开版好,公开版是移动、联通、电信三网通用的,而移动版主要就是移动网络,联通的WCDMA只有在国际漫游时才能解锁使用,电信网络应该是不支持的,没有公开版使用起来那么随意。请参考。
嗜血星空earth
个人觉得,无锁版