关于苹果ipad air 从ios7.1.2升级到8.0.2和越狱还原问题

我的iPadair版本号是7.1.2已经越狱了我想问:在不还原越狱的情况下可以升级到iOS最新8.0.2的版本么。如果不可以,那怎样把越狱的iPad还原到没越狱之前在线等... 我的iPad air版本号是7.1.2已经越狱了 我想问:在不还原越狱的情况下可以升级到iOS最新8.0.2的版本么。如果不可以,那怎样把越狱的iPad还原到没越狱之前 在线等 急急急急~ 展开
Longbow_Apache
不可以。越狱后,必须以刷机的形式来实现升级,不能wifi直升,或Itunes选升级,也不能在设备上直接还原,否则设备就严重崩溃。刷机后,系统恢复为非越狱状态。相当长一段时间内,ios8不能越狱。升级后就不能回到ios7,刷机要慎重。

刷机简要步骤如下:
1、电脑安装【最高版本】itunes
2、去下载对应设备的【8.0.2】固件
3、连接设备与电脑,打开itunes,进入右上角设备管理界面
4、按住shift键,点击【恢复ipad】,在弹出固件选择菜单里选择下好的ipsw固件,进行刷机

附:如果不清楚自己的ipad具体型号,后壳上有个A+四位数编号,就此信息追问。

————————————

Longbow_Apache 特别提示:

◆ 请提问者收到答案后及时阅读,对于不理解或有疑问的地方,及时追问。

◆ 请其它参考者注意(提问者忽略不看):
由于苹果刷机,越狱等相关问题普遍带有时效性及专一性。本答案仅对应提问者所提问的固定时间点,以及事件特例。请在参考本答案的时候,注意最后回复时间,仔细对照提问者所问内容。若与你当前相隔有一定时间,或与你的条件不符合,则可能此答案不适用。

-如果答案中数据带有【最新】提示字样,表示该条件恒需要最新数据。该条件的参考数据可能已过期。请自行查证并确认。
-如果在本注释结尾带有【通用答案】字样,可在相当长一段时间内无条件通用参考。
-如果在本注释结尾带有其它标注,以标注项为准。
—————————————————————————————————————
rove95
  越狱的手机只有还原后才能升级

通过itunes升级/恢复方法

*注意事项:

①、通过itunes 恢复会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。

②、已经越狱iPhone\iPad\iTouch使用iTunes升级\恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone\iPad\iTouch升级\恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复iOS8固件一次就可以。

*详细步骤:

1. 使用pp助手(Win)版固件下载,下载对应手机型号最新固件版本(不建议使用iTunes直接升级,因为会使用iTunes下载固件速度非常慢)

2.将iPhone \ iPad \ iTouch 连接电脑打开iTunes

3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的 更新 \ 恢复功能

4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经使用PP助手(Win)下载固件--点击更新--等待iTunes运行。

5. 成功升级\恢复iOS8需要激活设备!(请系统提示步骤完成)