成本会计 判断题 急!!!多谢

1“基本生产成本”科目应该按成本计算对象设置明细分类账,账内按项目分设专栏或专行。2产品成本项目就是计入产品成本的费用按经济内容分类核算的项目。3直接生产费用多数情况下是... 1“基本生产成本”科目应该按成本计算对象设置明细分类账,账内按项目分设专栏或专行。
2产品成本项目就是计入产品成本的费用按经济内容分类核算的项目。
3直接生产费用多数情况下是直接计入费用,间接生产费用多数情况下是间接计入费用。
4直接生产费用既可能是直接计入费用,也可能是间接计入费用。
5在只生产一种产品的企业(或车间)中,全部生产费用均属于直接生产费用.
6外购材料、外购动力属于费用要素。
7工业企业的期间费用按照经济内容可以分为销售费用、管理费用和财务费用。
8企业生产经营的原始记录,是进行成本预测、编制成本计划、进行成本核算的依据。
fengye19822009
你好,正确答案如下;
1、对
2、对
3、对
4、错
5、错
6、错
7、对
8、对
望采纳
anrinima
1对
2对
3对
4错
5错
6对
7对
8对