从酷狗音乐把歌曲导到MP3里歌词是编程语言

导的时候是MP3的歌词形式,但在MP3的屏幕上中文歌依然是编程语言(就是奇怪文字),英文歌是正确歌词,但中文歌就有问题,求高人指点!!!!... 导的时候是MP3的歌词形式,但在MP3的屏幕上中文歌依然是编程语言(就是奇怪文字),英文歌是正确歌词,但中文歌就有问题,求高人指点!!!! 展开
百度网友0c5e7a9
虽然没有看到文件我就直接说可能不好,但我可以先给出一种可能性,你的MP3不支持ANSI以外的编码格式,那么那个也就不是编程语言。
解决方法是将歌词另存为ANSI编码。

最好能给我看一下源文件。
最好在10分钟之内回我,不然就得到明天了。我要睡了。
追问
老兄对不起,没及时给你原文件,你要的是什么原文件,给你能帮我弄好吗?
追答
我也不是很确定,只是给你排除一下情况。
虽然我觉得我下面的用词你可能看不懂

你的歌词是嵌入到MP3里的还是单独的一个文件?

如果是单独的一个文件的话,文件后缀名是什么?

要发的话,就把歌词文件发给我。我大约在线30分钟
茶是轻轻和
酷狗的音乐集合工具有一个复制MP3。下载想要的歌曲到本地,用酷狗听一下,点复制MP3,它检测到移动设备(例如U盘),选择已经在本地的歌曲,然后勾选复制歌词,开始复制。移动设备中想要的歌曲和歌词都有了。
追问
这个我每次岛歌都是按你所说,可能文件有问题,哈哈。