夫妻经常吵架适合在一起吗? 5

项甜招和暖
夫妻是什么?本来就是一对小冤家嘛!如果两个人每天都你歉我让的过日子你会觉得那不是夫妻该拥有的!有缺点你们可以互相弥补,女孩脾气太大就不可爱了,没有任何一个男人会宠你一辈子,稍微改一下你会更幸福,毕竟你不是为了挑他毛病才跟他恋爱的!你说对吗?
弥槐学睿明
有感情吵架也不算什么,所以夫妻都吵架,不伤感情就行
植星郗帅红
你们如果比此都在心里爱着对方,那就没关系,如果不爱那就不合适,但总是大架会伤到女孩,多关心对方!要学会忍让!
bjfamail
其实吵架也要看是哪一种,因为什么吵架,如果是鸡毛蒜皮的事儿,那就无所谓了,小吵怡情,相互体谅一下对方,有什么事情呢,站在对方的立场,替对方多考虑一些,我觉得会对你们的关系有所增进!
追问
那如果天天吵呢?
追答
我们也是天天吵,不过谁也没想过要离婚,总得对孩子负责不是!人生没有完美的,苦难一直伴着各个家庭!!双方都多一点宽容,多一点理解,一切都会好的,祝你们幸福
宇浩姒以彤
我有一个朋友,他们俩的情况和你们很像,经常为了小事而吵架,我想这种情况,不是因为彼此不爱了或是怎么样,我想一个人的忍耐是有限度,如果一味的去索取,总是他来忍让你,我想有一天他会累的,在要发脾气之前,要问问自己,经大脑思考下,这样发脾气到底为了什么,真的就不能彼此的退让一下吗?我想脾气这个东西,可以慢慢改的,建议你们俩好好的心平气和的谈一谈,我想效果会好些,知道他一些想法,这不是什么大不了的事情,感情是两个人的事情,就要去心平气和的沟通~