有尿意却尿不出来男

心有愧mx
你这是尿等待,不用想了,不是撸多了就是房事不节制,射精太多,不断刺激阴茎勃起造成前列腺充血出现的问题,前列腺炎初期的症状,我体验过,慢慢撸下去更严重,尿痛,尿急,尿频,尿不尽,尿等待。
追答
要不信你去百度戒色吧看看吧,那里有很多例子,也有恢复的方法
上海九龙男科41
男性有尿感,但是尿不出来的情况,称之为尿频尿不尽感。
出现尿频尿不尽感的情况,常见的病因是因为尿路感染或者是慢性前列炎。尿路感染的临床症状是尿频尿急尿痛尿不尽,小腹坠痛,甚至有血尿的症状。
患者可以通过前进尿常规的化验来明确有没有尿路感染。如果尿中白细胞是升高的,那就可以诊断为尿路感染了,治疗的话主要是口服抗生素。
慢性前列腺炎的患者,其也可以出现下尿路刺激症状,也就是尿频尿急尿不尽,同时还可以出现小腹坠痛的症状。
患者可以通过前列腺液的化验来明确诊断。治疗的话,主要是口服药物,同时需要改变不良的生活习惯,包括不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的东西,避免久坐憋尿,同时要规律的性生活。
红果果xwc
  很可能和前列腺炎,前列腺增生等疾病有密切关系,建议及时去医院诊治。
  前列腺(英文: prostate) 是男性特有的性腺器官。前列腺如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,抵泌尿生殖膈,前面贴耻骨联合,后面依直肠,所以有前列腺肿大时,可做直肠指诊,触知前列腺的背面。前列腺腺体的中间有尿道穿过,扼守着尿道上口,所以,前列腺有病,排尿首先受影响。
  前列腺是人体非常少有的、具有内、外双重分泌功能的性分泌腺。作为外分泌腺,前列腺每天分泌约2毫升前列腺液,是构成精液主要成分;作为内分泌腺,前列腺分泌的激素称为“前列腺素”。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性出现偶尔一次两次的尿不出来是正常的,但是如果出现长期尿不出来的症状,那就需要患者及时到医院做相关的检查了,如果男性朋友长期的尿不出来、憋尿,会导致尿液回流到肾脏,严重影响危害到肾脏功能了,而且还会加大膀胱和前列腺的负担,除此之外,前列腺炎、尿道结石等也是会导致尿不出来的,建议及时到医院检查,及时查明病因对症治疗。
保久赏P
你好,出现这种症状,一般多见于尿道炎,前列腺炎等疾病引起,可以先服用三金片进行治疗,看是否可以好转,最好到医院男性科做一下尿常规,前列腺液检查,看是否有异常,如果有细菌感染,可以使用头孢类昆诺酮类等消炎药治疗。注意多喝水,不要吃辛辣食物,如果有手淫要戒除。