为什么会得白癜风

旺旺仙贝DZf0e
本病原因不明。可能与下列学说有关。
  1.遗传学说 患者常有家族史,一般认为是一种常染色体显性遗传。为一种多基因疾病。
  2.自身免疫学说 患者或其亲属有时合并其他自身免疫病,患者血清胃壁抗体和抗甲状腺球蛋白抗体均增高,血清中证实有抗黑色素抗体。
  3.神经精神学说 本病皮损常沿神经或经络分布。手术后及精神创伤亦可诱发白癜风。
  4.黑素细胞自毁(self-destruction of melanocytes)学说 有人认为黑素细胞被其所形成的前体的毒性作用所破坏。
  5.酪氨酸、铜离子相对缺乏学说
  当精神过于紧张时肾上腺素消耗增多,则多巴主要合成肾上腺素,因而黑素合成减少。
  白癜风患者血液及皮肤中铜或铜蓝蛋白水平降低,导致酪氨酸酶活性降低,因而影响黑素的代谢。
  此外某些化学物质和光感性药物亦可诱发本病。
帐号已注销
白癜风的发病和多种因素都有一定的关系,它的主要病机表现在于黑色素的缺失,目前的科学研究发现,主要有以下几个因素组成:通过观察发现有一定遗传背景的患者出现白癜风的可能性增加,但是这还不是最主要,最主要的是认为考虑白癜风的发病和自身免疫的紊乱有一定的关系,这也就是为什么在以后的治疗当中需要应用糖皮质激素来抑制免疫。另外白癜风的发病和个人的精神因素也有一定的关系,大多数的患者有精神创伤、精神紧张的历史,出现白癜风的可能性较常人增加。还有少量的人认为白癜风的发病和体内某些微量元素的缺乏以及日光暴晒有一定的关系。总的来说,白癜风的发病和多种因素都有关系,目前尚无具体的病因。
昆明毛春光医生
知道合伙人养生行家
在白癜风诊疗领域理论功底深厚,实践经验丰富。

引发白癜风的原因有很多,如免疫力低下,黑色素流失,缺乏微量元素,内分泌失调,长期熬夜及过度劳累,外伤,暴晒等等都有引发白癜风的可能性建议白癜风患者药物治疗的同时,多吃动物肝脏,黑色素食物豆类坚果类食物,少吃牛羊肉发物海鲜类油腻辛辣刺激食物烟酒及含有维生素c的食物和酸性食物
潍坊东方银屑研究医院
集医疗、预防、科研、保健、体检、康复于一体的皮肤病医院
白癜风是目前皮肤病当中病发率比较高的一种疾病,但如果让人们对患发在自己身上的白癜风做出明确辨别的话是完全不可能的,因为大多数人对白癜风只是一种名字上的了解,对疾病的病发机理、具体病症表现等相关具体问题都不了解,白癜风患者需要时刻注意白斑的变化,哪怕是微小的变化。此期白斑不会因外涂药水或机械性刺激而出的外涂药物,促使稳定期白斑身好转期转化。在白癜风出现好转的时候,一般会边界非常的清楚,且边缘色素加深,并出现色素带,后者逐渐向白斑中央渗入而使白斑内缩,或在白斑中出现毛孔周围散在或岛屿状的色素区,白斑的数目也随之逐渐减少。
昆明李作梅医生
知道合伙人养生行家
昆明白癜风医院李作梅擅长治疗各类型、各阶段不同病情的白癜风。

引起白癜风的诱因是非常多的,比如与黑色素的脱失,发病诱因有几十种,像压力大,应急情况,外伤,免疫力下降,内分泌紊乱,酪氨酸,铜离子相对缺乏,遗传,感染,后等等,有几十种诱因,所以治疗不要盲目治疗,要查明病根在哪再治疗.但是不管你选择什么样的医院进行治疗,都建议您选择正规的国营医院进行治疗,以免病情被延误错过佳的治疗时机。