有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一

有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一个县城医院里工作,男友做自己的事,地点相对比较自由,但是他很喜欢他在的那... 有谈过异地恋的吗,最终的结果是什么?我和我男朋友谈的异地恋,虽然在同一个省但在不同的城市,我现在一个县城医院里工作,男友做自己的事,地点相对比较自由,但是他很喜欢他在的那个城市,他说他心里只有我,任何人也代替不了,我也很喜欢他,是越来越喜欢的那种,上次他过来找我,这次他叫我去看他,我说没空,毕竟真的走不开,除非请假,他很多时候都说为什么我不在他那个城市,两个人一碰到什么问题了他很多时候也不解释,电话很多都是他给我打,也叫我找他要钱(我没拿过) 。我也不是要在这个医院长久的干下去,两年左右的时间我就会换过地方,可是我不知道他是不是真心对我好,我最怕也最恨别人玩弄我的感情,特别是很在乎的人,可能因为异地恋的原因,我一点安全感也没有。先回答,悬赏分我慢慢的提上去。。 展开
蚂蚁278187271
异地恋也是因人而异的,有的成功,有的失败。

虽然不是完全都会失败,成功还说有的,不说异地,就算在身边也会失败的也有。
从你的话看出,其实并不是异地还是本地,你是对那个人不确定。
我觉得你想法在某方面上是对的,人心隔肚皮,就算对方对你怎么好也要留点后路,不要一下子就整个抱上去。当然,人毕竟生活的背景不同,有人对于爱情方面不是很会去经营,也许就是经验。

所以,我觉得恋爱就是要两个人相互的了解,有时请个假,出去玩或者聊聊天也不错,起码可以尽量多点时间来了解。甚至,你说的工作不定,也许也可以去他的城市找找看,两人可以缩短距离试试看,当然他去你那边也可以。
安逸滴男子
我个人的初恋也是异地恋,结果很悲剧 分了。
异地恋很难 但并不是没有成功的可能, 主要还是看你们个人吧。
我那时比你们痛苦多了,高考前我们就确定了关系,后来她考上了而我没有,当是那种感觉真不好。
后来我去了深圳打工而她去了长沙读书,从那时候开始我就有种不好的预感,可以是因为我自身自卑的原因吧。
慢慢的习惯了所谓的煲电话粥,最开始半小时到后来的两小时三小时,每个月的工资基本都用来打电话了。
在她大二的时候我感觉我们的差距越来越大,身边的朋友不一样 接触的事物也不一样能聊的东西也越来越少,于是我提出了分手,当时她哭了 结果因为舍不得又复合了。
在一起两年多 我们只见过一次见
就这样直到大三的时候她提出了分手 我同意了
要是我不放手这样下去不知道会不会害了她。
毕竟我们的差距越来越大了,之前也有考虑过去长沙工作,因为某些原因所以留在了深圳。
虽然分了 但我们彼此都不后悔,现实就是这样。
我现在到了长沙上班 而她又去了广东 这就是缘分
韦生金你好
  你是学医的话,更注重的是经验累积,说真的,你现在过去和你男朋友一起,不说太久,至少这几年你能安心的工作了,不用担心要请假看男朋友,也能稳定的在一个城市累积经验。

  说句难听点的,很多人都异地恋,以你现在的心态,即便是你们是在同个地方,也是异地恋,心不同步就是异地。

  当然,也理解你,这个异地恋真的很痛苦的,很多关键时刻不在对方身边,但是也怪不得什么。就是有种失落不停不停的出现,慢慢就会磨灭你们之间的爱情。

  你担心你男朋友不是真的爱你,但是说句真话,感情这回事真的没有谁能对谁负责一辈子的。就算说你真的感觉到了他现在很爱很爱你,那你又能保证十几年之后,几十年之后他还是那么那么爱你吗?所以,你要想太多,在爱情还有的时候好好爱,别要真的等到爱情没有了才去想他。
如果你男朋友发展的地方不错,他的工作也不错,那你可以去你男朋友的城市,反正你也不打算呆现在这里那么久,那你何不选择个更好的方式。说真的,你现在都不去爱他,那你怎么知道你男朋友的是不是爱你的。

  不过,从你说的也看得出你们俩性格有点像。虽然都爱对方,但是也都有自己舍不得的东西。但是,你们你们俩总要有一方要牺牲,这件事是你,下件事是他,这样你们才能平衡呢。如果你真的不想去他的城市,那你们不久之后就真的会因为距离出现问题。
落寞的薇尘
从你所言症状看,很符合异地恋的心理:没有安全感,患得患失。我也曾有过一段异地恋情,坚持了三年,放弃了。你先问自己的心,是不是真的很爱他?如果是,那就去他那所城市,毕竟你学医的,在哪里找工作都方便;如果不是很爱他,那就断了吧。如果你觉得他值得你去珍惜,如果他真心怜惜你,那就去他那所城市,毕竟能相知相悉地在一起的人不多,能相守的人不多。如果他的德行不好,就不值得你付出了。异地恋要坚持下来不容易,要有绝对的信任,受不了任何一方的欺骗与背叛,所以,要看你们相互的信心和坚持!
喵要的温柔
我异地恋,但是因为当时老公工作相对自由,他会一个月看我一次,现在我们结婚了有了一个孩子,觉得还是蛮不错的。
但是这个也要看个人的,看他是不是安分守已的给你守身如玉,这个社会很乱,再好的感情抵不过不在身边,如果他身边有了别的女生出现,也许结果会不同。
能在一起还是子啊一起的好,你试试能不能去他在的城市的医院,两人一起相对安全。